[Vacation'11] Часть 3-я: Доверие - vibosBG
vibosDE — авторский проект, полигон моего дизайнерского творчества
В портфолио собраны некоторые из моих работ: сайты, иллюстрации, листовки и пр.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве — воспользуйтесь формой обратной связи
vibosDE
vibosBG
Главная » 2011 » August » 11 » [Vacation'11] Часть 3-я: Доверие
[Vacation'11] Часть 3-я: Доверие
 


Ох, ну и жарища у нас тут... Даже дома находится невозможно, что уж про улицу говорить :(. Здесь на столько жарко, что у меня вообще ни на что нет сил. Я ехал сюда с мыслями, что за три недели отпуска выучу досконально PHP и хотя бы один фреймворк к нему, не считая MySQL, но за эти три дня я прочитал всего страниц 5, не больше. Дома это было 40-50, а то и все 80. Все, на что я тут способен - это лежать. Спать тоже тяжко, из-за чего нахожусь постоянно в полудреме.

 

Так вот... Причина, по которой я начал писать данный пост заключается в доверии. Наверное, все уже неоднократно слышали об Алиске - парнише из Новосибирска, на которого я подписан давно и у которого хостится моя сокращалка ссылок. Я вспомнил сегодня про несколько его жалоб, что Интернеты уже, якобы, не те :(. Что люди, мол, совсем обленились и перестали верить/доверять в сети друг другу. Я согласен с этими словами и его мнением на этот счет. Но хочу дополнить немного. Вчера я облазил все салоны связи в городе в надежде подключится к какому-то оператору, и все безрезультатно. А все потому, что люди никому не верят не только в интернете, но и реальной жизни.

 

Все, у кого я просил помощи или просто отнекивались со словами "ой, мы спешим" или "ну, у нас при себе нет паспорта", или начинали паниковать в стиле "не-не-не-не!!! ты меня обворуешь!!!". Не знаю... Может, я и правда похож на злодея? Потому что все, абсолютно все, как причину отказа приводили только то, что я могу наговорить в минус и они до конца жизни не расплатятся потом :(. И даже девушка, знающая меня уже несколько лет и являющаяся, вроде как, другом семьи, сразу же, не задумываясь, мне отказала именно по этой причине. И это очень странно. Я бы, скорее всего, помог человеку. Особенно если бы он, как и я, мог обосновать такую необходимость. Эх... Последний раз, когда я встречал человека, готового помогать просто так и даже в себе в ущерб я видел аж 4 года назад. И меня это очень беспокоит :(. Если люди сейчас не верят ничему и никому, то что же будет дальше?.. :(

Теги материала: Summer, vacation, 2011
Просмотров: 430 | Комментариев: 0 | Опубликовано: 11.08.2011 - 13:59

Вы так же можете использовать встроенные комментарии
но учтите, что не сможете вернуться к комментированию через ВКонтакте

Небольшой опрос

Какой браузер вы используете?

Всего ответов: 97

Поиск по сайту

Мои Контакты

GTalk: mr.vibos
ICQ: 441-764-376
Email: alex@vibos.org

Я в соц. сетях

ВКонтакте: vibos07
FaceBook: vibos07
Twitter: vibos07