[Vacation'11] Часть 2-я: Второй день "дома" - vibosBG
vibosDE — авторский проект, полигон моего дизайнерского творчества
В портфолио собраны некоторые из моих работ: сайты, иллюстрации, листовки и пр.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве — воспользуйтесь формой обратной связи
vibosDE
vibosBG
Главная » 2011 » August » 11 » [Vacation'11] Часть 2-я: Второй день "дома"
[Vacation'11] Часть 2-я: Второй день "дома"
 


Вчера у нас был интересный и жаркий день воспоминаний. В доме собрались три подруги детства: мама, ее соседка и одноклассница. Я давно не видел ее такой веселой. Они окупировали кухню с самого утра и аж до вечера. Сидели там, болтали о чем-то, смеялись... Ближе к вечеру вспомнили, что одна из них когда-то оставила на чердаке свои старые вещи, когда переезжала в Одессу. Полазив немного наверху, они все-таки нашли их.


Это были три пыльных мешка с одеждой, постельным бельем, полотенцами и игрушками. Вы бы это видели! Три взрослые женщины за 50 лет веселились, орали и спорили, как дети. Такого я не видел еще ;)

 

Я же днем решил немного прогуляться... Посмотреть, что нового в городе появилось, что интересного происходит. Заодно попытался приобрести SIM-карту местного оператора связи и несколько сувениров для своего котеночка =)

 

[photo]

Мне моя знакомая на память подарила классную кружку с ложечкой, на которой изображена карта Краснодарского края. Таких, увы, в продаже уже нет =(

 

 

С SIM-картой тоже один облом - без прописки в данном городе я не могу подключиться ни к одному оператору. Даже из БольшойТройки :(

 

Местные говорят, что на рынке можно встретить барыг, торгующих б/у картами, которые не использовались больше года (по правилам, эти номера оператор сам выставляет на аукцион). Надеялся, что встречу хотя бы одного, но нет... С этим мне тоже не повезло. Единственным вариантом осталось напряч кого-то из местных жителей. Правда, они все боятся, что я наговорю в минуса и потом они будут расплачиваться со счетами =( (кстати, сейчас все новые тарифные платы идут с заблокированным кредитом - в минус невозможно счет вогнать).

 

До чего же дефективная страна - Россия! Все не как у людей. Сейчас, во время написания данного поста, у меня осталась только одна надежда - это та самая знакомая, подарившая мне интересный сувенир. Но ее очень сложно застать дома, особенно когда ты лишен связи :(. Но... Мне очень нужен телефон и безлимитный интернет на нем. Так что будут пытаться... А сейчас пойду домой уже. Жарко тут очень, да и проголодался я уже =)

 

[attention] Если вам все еще интересно, то следующий пост вот тут ;)

Теги материала: Summer, vacation, 2011
Просмотров: 451 | Комментариев: 0 | Опубликовано: 11.08.2011 - 13:45

Вы так же можете использовать встроенные комментарии
но учтите, что не сможете вернуться к комментированию через ВКонтакте

Небольшой опрос

Какой браузер вы используете?

Всего ответов: 97

Поиск по сайту

Мои Контакты

GTalk: mr.vibos
ICQ: 441-764-376
Email: alex@vibos.org

Я в соц. сетях

ВКонтакте: vibos07
FaceBook: vibos07
Twitter: vibos07