Дельфинарий "НЕМО" - vibosBG
vibosDE — авторский проект, полигон моего дизайнерского творчества
В портфолио собраны некоторые из моих работ: сайты, иллюстрации, листовки и пр.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве — воспользуйтесь формой обратной связи
vibosDE
vibosBG
Главная » 2011 » April » 16 » Дельфинарий "НЕМО"
Дельфинарий "НЕМО"
Вчера решил пойти в наш одесский дельфинарий "Немо"... Вообще сложилось такое впечатление, что у него сейчас не самые лучшие дни. Иначе с чего ихним "агентам" раздавать флаера на бесплатные билеты* на улицах города? Придя туда я был немного шокирован. У кассы целая толпа. И все, кто пришел - пришел по флаерам. По-моему, не было ни одного человека, который не просовывал бы в окошко кассира "бесплатный билет". Занятно. Получается, дельфинарий нахер никому не нужен, если они будут платить за вход :D

Но это ладно. Фишка бесплатного билета все равно в том, что ты должен купить его. А вот когда купил - да - дают второй в подарок. Как на "шоу" с дельфинчиками и шлюшками, так и в океанариум ихний. Кстати говоря... Это написано было на флаере. Но люди на столько тупы, что даже не удосужились прочитать все. Они увидили надпись "бесплатный билет" и "ГОУ! ГОУ! ГОУ!" сразу туда, ведь халява же! А на входе мужик в форме их всех: "а ну нахуй, быдло! не будет халявы!"

Так вот... Признаюсь, я первый раз решил пойти к нам в это... Кхм... Заведение. За все время, что они существуют, я как-то не решался. А тут и повод был. Так что мы пошли на дневное шоу. Последнее. И это было ужасно: давка, стопицот колонок на максимум выкрученых над твоей головой, куча детишек-пофигистов, которые тебя со всех сторон ногами пинают и бабульки-пердульки, которым пофиг на детишек - им главное афигенски-шоу посмотреть. Фу! =( Так еще и сидушки у них тоже непонятные. Как только увидел, сразу вспомнил детство и свой горшок еба. У них такая же форма и цвет. Жутко неудобно. Но мы перейдем к самому шоу...

Дневное длится ровно один час. Ночное, если не ошибаюсь, полтора или два. Где-то так.
Кое-как пройдя через толпу народу мы заняли свои места. Нам не очень повезло, мы были рядом со сценой. А рядом с нами целых 6 динамиков. Уши свернулись в трубочку уже минут через 15 этого жуткого действа. Зверушек, которые выступали, было попросту жаль. Ощущение, что их там кормят только на сцене. А все остальное время они пожирают своих корешей. Какие-то вялые они были, уставшие и ленивые. Отдельного внимания заслуживает номер "ачача" (ака "танцюльки" или "трололо"), где эти тварюки должны танцевать вместе со своими тренерами. Но... Танцевали только дэваньки, которые зверушек кормят. Сами твари просто сидели или кое-как подергивались на своих местах. Наверное, это была судорога или типа того. Вообще, главную роль в шоу отвели именно тренерам. Они все сами делали. А звери там чисто для понту. Они ничего не делают. Ну, да... Они спрыгивают со столика и забираются обратно. Это действительно круто и никто другой так не может. А еще они мячик головой пинать могут. Это тоже невероятная способность.

После морских котиков (или кто это были?) наконец появились дельфины, которые все это время пузом к верху плавали в бассейне перед сценой. Я лично думал, что они дохлые :D Но не... Эт такой развод был. С ними работало чуть больше девочек, но тоже как-то уныло. Хотя, признаю, дельфинчики более шустрые, чем их друзья морские котэ. Они даже попрыгали над водой немного. И зрители все этим восхищались и кирпичи произодили попутно. Хотя чему радоваться - не ясно. Был там правда один дельфинчик... Мой любимый. Он постоянно игнорировал команды дрессировщика и никак не мог достать хвостом до шарика над водой. Немощный и ленивый, ага.

Я даже не знаю, что тут еще можно сказать или описать. Все шоу заключается в том, что дельфины плывут от сцены до конца бассейна, выпрыгивают из воды и плывут обратно. Ничего совсем интересного или необычного. Ближе к концу еще бабенки-стриптизерши покатались на дольфинах. И те их в воздух поподбрасывали. Опять же - всем пофих. Голова болит, жарко невозможно, неудобно... И тут еще эти твари чета мутят в воде. На кой черт спрашивается?

Кароче, ацтой ацтойниший. Дельфинарий и Цирк - два самых ужасных места в нашем городе. Рыгать охота при одном только упоминании о них. Причем все на столько гениально продумано, что выходить из "зала" нам пришлось около 10-15 минут. А это четверть самого "шоу". Неужто нельзя было как-то получше организовать все это?


__________________
Ну вот. Последних два абзаца я писал потеряв мысль. Как всегда, как только сяду что-то писать в блог, кто-то из нужных людей появляется в сети. Начинаешь говорить - забываешь, что писал. Звыняйтэ.

Фсе. В заключение скажу, что если вы хотите пойти СУДА, то не забудьте взять с собой коктейль молотова или хотя бы ручную гранату, чтобы разхуярить там все к хренам. Другой причины для похода в данное заведение я не вижу.

__________________
Всего наилучшего, ваш ПУХ.

Теги материала: одесса, Ад, Немо, дельфинарий
Просмотров: 1017 | Комментариев: 0 | Опубликовано: 16.04.2011 - 15:56

Вы так же можете использовать встроенные комментарии
но учтите, что не сможете вернуться к комментированию через ВКонтакте

Небольшой опрос

Как вам новый дизайн?

Всего ответов: 34

Поиск по сайту

Мои Контакты

GTalk: mr.vibos
ICQ: 441-764-376
Email: alex@vibos.org

Я в соц. сетях

ВКонтакте: vibos07
FaceBook: vibos07
Twitter: vibos07